Zurück
Vor
Eisscherbenbereiter
gebrochenes Eis, Temperatur unter -1 °C
für Fleisch-, Fisch-,... mehr
Produktinformationen "M 2000"
Eisscherbenbereiter
- gebrochenes Eis, Temperatur unter -1 °C
- für Fleisch-, Fisch-, Käseproduktion und chemische Industrie
- Wasserzulauf 3/4“, Wasserablauf 24 mm Durchmesser
- Korpus aus Inox
- Schnelle Lieferzeiten
Produktion pro Tag: | 2200 kg |
Breite: | 1062 mm |
Höhe: | 1432 mm |
Tiefe: | 832 mm |
Gewicht: | 520 kg |
Weiterführende Links zu "M 2000"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "M 2000"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Eisscherbenbereiter
gebrochenes Eis, Temperatur unter -1 °C
für Fleisch-, Fisch-, Käseproduktion und...
Eisscherbenbereiter
gebrochenes Eis, Temperatur unter -1 °C
für Fleisch-, Fisch-, Käseproduktion und...
Eisscherbenbereiter
gebrochenes Eis, Temperatur unter -1 °C
für Fleisch-, Fisch-, Käseproduktion und...
Eisscherbenbereiter
gebrochenes Eis, Temperatur unter -1 °C
für Fleisch-, Fisch-, Käseproduktion und...