Sicherheit und Arbeitserleichterung bringt die Verwendung von Pasteurisiergeräten bei der Eisherstellung. Durch Erhitzung und intensives Rühren verbinden sich Milch, Zucker, Ei und sonstige Bestandteile. Sie ergeben ein homogenes Eis. MIXTRONIC erhitzt bei einer Schaltstufe auf 85 °C und kühlt anschließend den Eismix sofort bis auf
+4 °C ab. Bei der anderen Schaltstufe wird der Eismix auf +65 °C erhitzt, 30 Minuten bei dieser Temperatur gehalten und anschließend auf +4 °C abgekühlt. Bei den Pasteurisierungs geräten MIXTRONIC kann jede Temperatur zwischen +65 °C und +85 °C vorgewählt werden. Die Elektronik des MIXTRONIC errechnet die entsprechende Haltezeit und stellt sie automatisch ein. Eine Sparschaltung der MIXTRONIC heizt und kühlt bei halber Füllung nur die Hälfte des Kessels. Im Bereich über +55 °C wird automatisch die schnelle Emulgierdrehzahl eingestellt.
- Beste Homogenität und einzigartige Eisqualität für Ihre Eisproduktion
- Inklusive Rollensatz und Energiesparfunktion
Breite: | 400 mm |
Tiefe: | 915 mm |
Höhe: | 1083 mm |
Anschluss V/HZ/W: | 400V/3/50Hz/11kW |
Gewicht: | 200 kg |
Kühlung: | Wasser |
Inhalt: | min. 15 Liter / max. 60 Liter |